首页 | 学院概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党群工作 | 学生工作 | 校友工作 
学生工作
 学工概况 
 学子风采 
学工概况
当前位置: 首页>>学生工作>>学工概况

即将离校之际,为了做好毕业生党员离校工作,5月20日下午3点,科学学院在3号楼地下报告厅召开毕业生党员离校教育大会,会议由2015级辅导员朱军老师主持,2019届毕业生党员31人参加会议。

会议伊始,朱老师从什么是党组织关系、党组织关系的转移、办理和注意事项四个方面对同学们进行了培训,其中,重点提到了介绍信的有关处理方式以及已有单位和未找到工作的两种情况的党组织关系结转方式,并对同学们的许多疑问进行了细致的解答。紧接着,朱老师对毕业生党员进行了集中教育,要求广大党员深入加强理论学习,进一步坚定理想信念,不断提高党性修养;高度重视党组织关系接转,珍惜党员身份,按照党章党规要求严肃认真地参加组织生活;继续发挥榜样示范作用,团结带领广大同学做到文明离校,站好毕业前最后一班岗;不忘母校培育,立足新的岗位,争做合格党员。

本次大会加强了毕业班党员党性的教育,明确党员身份,提高认识和责任,使他们牢记作为一名共产党员的初心,努力成为一名合格的中国共产党员。(生命科学学院供稿)

 
您是第 位访客
 

黑龙江大学生命科学学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608114  邮编:150080