首页 | 学院概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党群工作 | 学生工作 | 校友工作 
当前位置: 首页>>学术报告>>正文
2020生命之光云端讲坛-学术报告(一)
2020-06-30 10:30   审核人:

 题 目:皮克林双乳液基食源活性物口服递送制剂的创建及增效机制研究

报告人:肖杰教授

时 间:2020年7月2日(周四)14:00-15:00

地 点:腾讯会议ID 236964022(密码9134)

报告人简介:

肖杰美国罗格斯大学食品科学博士,华南农业大学食品学院教授。广东省珠江人才引进创新团队带头人,广东省青年珠江学者,广东省功能食品活性物重点实验室副主任。近五年在J. Agric. Food Chem., Food Hydrocolloid., Adv. Colloid Interface Sci.等刊物发表第一/通讯作者SCI论文25篇(含ESI高被引论文3篇),web of science他引500余次,申请/授权美国及中国专利13件,主持国家级、省级、市级科研项目5项。获“华美杰出研究生”、“美国化学会科研贡献旅行奖获”等奖,兼任十余个国际期刊审稿人。

致力于食源活性物递送增效技术及健康效应评价研究,开展新型递送体系的创建、结构及构效关系解析、增效机制及健康效应调控基础研究,以及上述基础理论在功能食品、活性包装领域的应用研究。

欢迎广大师生光临!

重点建设与发展工作处、科学技术处

生命科学学院、农业微生物技术教育部工程研究中心

2020年6月29日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

黑龙江大学生命科学学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608114  邮编:150080