首页 | 学院概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 党群工作 | 学生工作 | 校友工作 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
生命科学学院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会
2021-01-14 16:33   审核人:

按照学校党委《关于认真开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(党发〔2020〕64号)的相关要求,生命科学学院党委于2021年1月13日10:00,在生物楼315会议室召开了生命科学学院2020年度处级党员领导干部民主生活会。学校党委常委、统战部部长焦方义,学工部副部长孙丽娜到会并进行督导。会议由生命科学学院党委书记王斌主持,院长李海英,党委副书记邢有男,副院长张彦龙、马春泉参加会议。

首先,学院党委书记王斌同志通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施的落实情况,介绍了本次民主生活会前期集中学习、广泛征求教职工意见、谈心谈话、认真撰写对照检查材料情况,并代表领导班子进行了对照检查。随后,领导班子成员逐一汇报个人对照检查情况,进行问题查摆和剖析原因,并提出整改措施。每位成员发言后,其他同志逐一对其提出批评意见。

最后,学校党委常委、统战部部长焦方义就本次民主生活会进行点评:认为本次民主生活会准备充分,对问题查摆全面,分析透彻,希望学院作为拥有博士点学科的理工科学院,在第五轮学科评估中提升层次。同时加强校企、院地合作,发挥学院优势,增强社会服务,更好的促进学生就业和实习,提升学校和学院的影响力。

王斌书记代表学院班子对督导组的指导表示感谢,将认真抓好整改落实,厘清发展思路,努力推动学院高质量发展,为学校和地方经济建设做贡献。(生命科学学院供稿)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

黑龙江大学生命科学学院  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号
电话:0451-86608114  邮编:150080